Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Деревянные евроокна. Цена производителя Vinchelli. Купить здесь.

фартук для рисования с рукавами купить

Доставка-воды.ру
АВТОРЫНОК
 

Компания SLK Cement поделилась опытом работы в условиях пандемии

Количество просмотров: 184

12.07.2021

 Компания SLK Cement приняла участие в международной промышленной выставке «Иннопром», которая прошла в Екатеринбурге с 5 по 8 июля. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что темой выставки в этом году стало гибкое производство, то есть новая реальность в условиях пандемии.

В 2021 году индустриальная, торговая и экспортная площадка в России в 11 раз собрала экспертов и представителей промышленных предприятий, а также специалистов, принимающих решения о закупках. В этом году SLK Cement представила свое производство на стенде. Кроме того, представители компании приняли участие в деловой части международной выставки.

В пресс-службе отметили, что компания накопила большой опыт деятельности при введенных в 2020 году ограничениях и готова им делиться. Все производственные площадки продолжали операционную работу в штатном режиме. Специалисты компании продолжили заниматься разработкой качественных и более экологичных цементов в условиях пандемии, в частности марки ЦЕМ 2 А-И 42,5 Б. Кроме того, цементники среагировали на изменения, которые затронули российский строительный комплекс в целом, и создали буферные запасы цемента в регионах, удаленных от заводов компании.

В компании добавили, что страной-партнером «Иннопром-2021» выступила Италия. По словам полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе (УФО) Владимира Якушева, Италия для УФО выступает важным партнером: за четыре месяца 2021 года внешнеторговый оборот с этой страной составил 231 млн долл. США. Это 2,5% от внешнеторгового оборота УФО с зарубежными странами.

SLK Cement, являясь частью итальянской компании Buzzi Unicem, является примером такого сотрудничества. Например, комплекс мероприятий по борьбе с пандемией коронавируса на производствах был подготовлен и реализован с опорой на опыт материнской компании, и в соответствии с рекомендациями центрального офиса в городе Висбаден (Германия), где с пандемией столкнулись раньше.

«Мы рады участию в таком масштабном и престижном событии, — отметил генеральный директор компании SLK Cement Андрей Иммореев. — Нам близки и понятны цели выставки, ориентация на международное сотрудничество и расширение контактов между представителями различных стран, поиск совместных путей роста промышленности. И мы можем поделиться опытом работы нашей компании».

Ранее «СГ» сообщала, что компания SLK Cement отгрузила более 8 тыс. тонн цемента для строительства новых скважин на Юрубчено-Тохомском месторождении Красноярского края – второго по значимости крупного проекта НК «Роснефть» в Восточной Сибири.

Справочно:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах. SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100