Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Купить французские окна в пол по цене производителя Vinchelli. Заказать здесь.

костюм парикмахера для детей

Доставка-воды.ру
АВТОРЫНОК
 

Инвесторам предлагают построить на Вологодчине завод ЖБИ

Количество просмотров: 180

23.07.2021

Построить завод по производству сборных железобетонных изделий для строительства быстровозводимых зданий по сборно-монолитной технологии предлагают инвесторам на Вологодчине. Площадки, наиболее подходящие для такого завода, уже подобраны.

Так, разместить производство можно в Вологде, Череповце, Шекснинском районе, Соколе. Причем в областной столице и городе бумажников есть сразу несколько вариантов подходящих участков.

Вместе с запуском завода инвестор может открыть строительно-монтажную организацию, которая займется строительством зданий по данной технологии, реализацией продукции. Построение бизнеса полного цикла позволит полностью загрузить производственные мощности и снизить итоговую себестоимость.

На заводе ЖБИ можно производить трехслойные наружные и однослойные внутренние железобетонные стеновые панели, колонны, сваи, балки, элементы балконов и лоджий, диафрагмы жесткости, элементы лестничных площадок и маршей, плиты перекрытия, товарные бетонные смеси различных классов и марок.

«Стоит отметить, что сейчас на Вологодчине 74 % общего объема строительных материалов приходится на кирпич. Однако его стоимость постоянно растет. Переход на сборно-монолитное строительство поможет снизить себестоимость жилья и строить жилые объекты на порядок быстрее. У этой технологии имеется ряд неоспоримых преимуществ: строить можно в любую погоду и в любой сезон года, высокая скорость возведения, свобода выбора конфигурации зданий, большой выбор вариантов оформления фасадов, можно использовать как в малоэтажном, так и в высотном строительстве, материал отлично сохраняет тепло, не боится мороза и обладает высокой звукоизоляцией, устойчив к огню, доступная цена, конструкции надежные и долговечные», - комментируют в Инвестиционном агентстве Вологодской области.

Запуск проекта обойдется инвестору в среднем в 213 млн рублей. Бизнес окупится за три года, а среднегодовая прибыль составит 30,5 млн рублей. Можно воспользоваться мерами поддержки.


Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК -> Новые заводы
ЖБИ и ЖБК -> Планы




Новости по этой теме:

сумки кожаные купить посмотреть
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100