Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Деревянные окна со стеклопакетом. Цены производителя Vinchelli. Купить здесь.

шапка для девочки на машине

Доставка-воды.ру
АВТОРЫНОК
 

У барнаульского производства ЖБИ высокий сезон

Количество просмотров: 199

28.07.2021

Для специалистов завода «ЖБИ-100» в Алтайском крае начинается высокий строительный сезон. Застройщик должен оперативно возвести коробки зданий, и важно, чтобы на площадки также быстро поставляли стройматериал. Предприятие загружено заказами, здесь открыто множество вакансий.

Это крупное предприятие на региональном рынке производства железобетона, которое комплектует строящиеся жилые дома, коммерческие и социальные объекты.

Здесь фактически замкнутый цикл производства: есть не только цеха и оборудование для производства бетонной смеси, изготовления металлических каркасов панелей и заливки бетона, но продуманы и организованы другие обязательные звенья. В частности, собран коллектив конструкторов и проектировщиков, которые готовы адаптировать выбранную серию под конкретный проект и строительную площадку и даже рассчитать уникальные ЖБИ-изделия и запустить их в производство.

Только качественная продукция

Большое внимание уделяют качеству продукции. На заводе разработан многоступенчатый процесс. Так, в первую очередь оценивают характеристики входящих материалов: цемента, щебня, песка, металла, теплоизоляции и других комплектующих. После этого тестируют изделие на протяжении производства, в арматурном и формовочном цехах, и уже перед отгрузкой на стройплощадку.

Отметим, что штамп «Выпущено на «ЖБИ-100»» автоматически гарантирует соответствие изделия СНИПам и ГОСТам.

Слаженная работа

Производство - огромный механизм, который требует постоянного стратегического и тактического управления. Например, теплое время года - период отпусков. Однако с другой стороны это и высокий строительный сезон, и застройщики остро нуждаются в базовых материалах. Все это нужно рассчитать заранее.

- Поэтому мы всегда заботимся о кадровом резерве и особое внимание уделяем условиям труда. Нам важно, чтобы на предприятии были полностью укомплектованы трудовые коллективы, перед которыми стоят ответственные задачи, - рассказала начальник отдела управления персоналом Светлана Пфаненштиль.

Постоянно на заводе трудится около 250 человек, здесь всегда рады новым людям, есть несколько вакантных должностей. На предприятии предлагается официальное трудоустройство. Зарплата перечисляется два раза в месяц без задержек. Выплачиваются все пенсионные взносы и спецвыплаты людям «льготных» специальностей. Кроме того, организована доставка сотрудников служебным автотранспортом. У персонала есть возможность обедать в столовой, а для тех, кто предпочитает домашнюю еду, - в специально оборудованных комнатах отдыха.

Вакансии предприятия:

- Формовщик железобетонных изделий. Зарплата - от 25 до 40 тысяч рублей в месяц в зависимости от объема выполненной работы.

- Электросварщик ручной сварки. Зарплата - от 25 до 40 тысяч рублей в зависимости от выработки.

- Контролер ОТК. Зарплата - 25 тысяч рублей в месяц.

- Инженер-конструктор. Зарплата от 20 тысяч рублей в месяц с перспективой роста.

- Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Зарплата от 28 до 30 тысяч рублей в месяц.

- Машинист мостового крана в формовочный цех. Зарплата от 25 тысяч рублей в месяц. Максимальная сумма зависит от выполнения объема работ.

- Слесарь-сантехник. Зарплата от 18 тысяч рублей в месяц.

- Мойщик посуды. График работы с 8.00 до 14.00. Зарплата 14 тысяч рублей в месяц.

- Заведующая столовой, шеф-повар. Зарплата 27 тысяч рублей в месяц.

- Разнорабочие. Зарплата от 25 тысяч рублей в месяц.

Справка

«ЖБИ-100» специализируется на производстве железобетона для жилищного, дорожного строительства, а также для объектов соцкультбыта. На заводе выпускают панели серий 97 (трехслойная с утеплителем внутри), 97-й сейсмостойкой (выдерживает подземные толчки до 8 баллов), а также 330-й (для вентилируемых фасадов).



Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК -> Планы




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100