Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Межкомнатные двери из дуба от производителя. Заказать тут.

шкаф по размерам Подольск

https://san-epidem.ru

https://Autospot.ru/autoservice/to/kia/

АВТОРЫНОК

Тверской завод железобетонных изделий и труб получил государственную поддержку

Количество просмотров: 295

07.10.2021

Быстрее, качественнее и экономичнее станет производство железобетона в регионе. Тверской завод ЖБИ № 4 получил государственную поддержку в рамках национального проекта «Повышение производительности труда».

Тонким, но прочным стальным стержням предают причудливые изгибы. Или оставляют идеально ровными - для каркаса будущих бетонных перекрытий.

Прочная металлическая сетка - надёжная опора так называемых пустотных плит. Они - самый популярный лот на стройках - будущий пол и потолок высоток и малоэтажек.

Из-под одного вибропресса каждый день, в среднем, выходит 12-13 таких плит. А нужно минимум 20 - этим озадачились на производстве.

«В Твери и на ближайшие 150 километров мы - единственные, кто делает эту продукцию. Ещё есть Бежецк и Ржев, но они находятся далеко. И мы должны, мы обязаны выпускать ровно столько продукции, сколько востребовано строителями нашего региона», - отметила Анна Рыбакова, директор АО «ТЖБИ-4».

Организационные ошибки, простои или другие несостыковки производства помогут выявить федеральные специалисты. Тверской завод железобетонных изделий - в числе первых участников национального проекта по повышению производительности труда. На 10 процентов - не меньше - её планируют поднять за полгода.

«По итогам 6 месяцев работы у нас появляется поток, на котором проведены основные мероприятия по бережливому производству, повышена эффективность, решены проблемы, которые мешали производству работать на полную эффективность. И, самое главное, - у предприятия появляется обученный персонал», - подчеркнул Виктор Гартунг, старший руководитель проекта Федерального центра компетенций в сфере производительности труда.

Сейчас специалистам предстоит оценить все нюансы производства. Внедрять инновации пока начнут на линии пустотных плит, а в течение трёх лет на новые стандарты работы обещают перевести весь завод. 


Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100