Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Нестандартные межкомнатные двери на заказ от производителя. Компания Vinchelli. Заказать тут.

кухни в Красноармейске недорого

https://san-epidem.ru

то 4 каптюр

АВТОРЫНОК

NEQSOL Holding прокомментировал намерение купить акции крупнейшего производителя цемента в Украине

Количество просмотров: 423

19.10.2021

Строительная отрасль является одним из приоритетных направлений деятельности для международной группы компаний NEQSOL Holding. В состав холдинга входит цементный завод Norm, который был запущен в 2013 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем цемента на Южном Кавказе. Располагая сильной управленческой командой международного уровня, NEQSOL Holding реализует стратегию создания ведущего игрока в цементной отрасли Центральной и Восточной Европы.

NEQSOL Holding как международный стратегический инвестор заявил о своей заинтересованности расширить инвестиционный портфель в Украине, в частности выйти на рынок строительных материалов.

Группа компаний сообщает, что в данный момент холдинг и акционеры Частного Акционерного Общества (ЧАО) «Ивано-Франковскцемент», являющимся крупнейшим производителем цемента в Украине, находятся на финальной стадии переговоров. 18 октября NEQSOL Holding подал заявку в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) на приобретение пакета акций ЧАО.

Планируется, что финансирование сделки в Украине предоставит группа ведущих международных финансовых институтов и банков. В связи с продолжающимися переговорами, коммерческие условия сделки не разглашаются.

NEQSOL Holding надеется на одобрение новой сделки в АМКУ. Холдинг высоко оценивает многолетние выдающиеся результаты, достигнутые руководством и коллективом «Ивано-Франковскцемент», которые создали одно из самых современных высокотехнологичных и рентабельных цементных предприятий Европы.

В 2019 году NEQSOL Holding приобрел Vodafone Украина, являющийся одним из крупнейших телекоммуникационных операторов страны. В начале 2021 года в Киеве открылся региональный офис холдинга.

О NEQSOL Holding

NEQSOL Holding – это диверсифицированная группа компаний, осуществляющая деятельность в энергетической, телекоммуникационной, высокотехнологичной и строительной отраслях в Великобритании, США, Турции, Азербайджане, Украине, Грузии, ОАЭ и других странах. Холдинг объединяет более 30 дочерних компаний, многие из которых являются лидерами рынка с опытом работы в своих областях более двух десятилетий.

В их число входят компании Nobel Oil Services, Nobel Upstream, Bakcell, Vodafone Украина и Norm, крупнейший производитель цемента на Южном Кавказе. NEQSOL Holding постоянно стремится стимулировать рост и укреплять синергию между компаниями, а также расширять свою деятельность за счет новых географических рынков и направлений бизнеса. Это будет также достигнуто с помощью таких проектов, как Digital Silk Way, целью которого является создание кратчайшей современной транзитной сети оптоволоконной инфраструктуры, соединяющей Европу с Центральной и Южной Азией.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> Производители цемента в СНГ -> Азербайджан
Цемент -> Производители цемента в СНГ -> Украина




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100