Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Дерево-алюминиевые окна со стеклопакетом. Производство Vinchelli. Заказать здесь.

эконом мебель Троицк

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Украина заинтересована в регулярных поставках белорусского цемента

Количество просмотров: 301

26.10.2021

Украина заинтересована в регулярных поставках белорусского цемента. Об этом шла речь на встречах представителей холдинга "Белорусская цементная компания" (БЦК) с украинскими компаниями, которые состоялись на специализированной выставке в области строительной промышленности и смежных с ней отраслей "ЕвроСтройЭкспо", сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт БЦК.

Как отметили на предприятии, "ЕвроСтройЭкспо" - традиционное место встречи представителей строительных компаний, градостроителей, архитекторов, инвесторов, международных организаций и фондов, дающее отличную возможность позиционировать себя на украинском рынке, ознакомиться с современными технологиями и найти новых партнеров. Продукцию заводов Белорусской цементной компании - цемент, силикатные блоки, кирпич, известь и железобетонные изделия - в Киеве представляли директор ООО "БЦК-Украина" Семен Антипов и начальник управления маркетинга и коммерческой стратегии предприятия Владимир Мануленко.

"Состоялись встречи как с действующими оптовыми покупателями БЦК, так и с потенциальными партнерами - застройщиками из Киева и более южных регионов Украины. Интерес был высок. Украина вводит антидемпинговые пошлины на турецкий цемент, а значит, и без того высокие цены на цемент вырастут. Также прогнозируется остановка поставок литовского цемента. В таких обстоятельствах белорусский цемент даже с учетом антидемпинговых пошлин, которые действуют с 2019 года, становится еще более привлекательным для украинских потребителей. Белорусская цементная компания находится сейчас в стадии конкретных переговоров о регулярных поставках цемента в Украину", - рассказал Владимир Мануленко.

Также в БЦК сообщили, что одной из целей участия в "ЕвроСтройЭкспо" была презентация новой упаковки белорусского цемента, выполненной в фирменных цветах холдинга, с голограммой. "Дело в том, что временным отсутствием цемента БЦК на рынке Украины пользовались недобросовестные производители, фасуя свои подделки в мешки прежнего дизайна. Теперь украинские потребители увидели, как на самом деле выглядит упаковка настоящего белорусского цемента", - пояснили в холдинге.

Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> Производители цемента в СНГ -> Беларусь
Цемент -> Производители цемента в СНГ -> Украина




Новости по этой теме:

косметичку купить сюда
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100