Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Межкомнатные двери из дуба от производителя. Заказать тут.

шкаф-купе на заказ недорого Подольск

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

«Липецкцемент» переходит на замкнутый цикл помола цемента

Количество просмотров: 522

27.10.2021

В рамках инвестиционной программы холдинга АО «Липецкцемент» (входит в «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») начало реализацию проекта по установке высокоэффективного сепаратора на цементную мельницу № 6.


АО «Липецкцемент» поэтапно реализует проект по установке современного сепараторафирмы Magotteaux СД-70 на цементную мельницу с целью повышения и стабилизации качества выпускаемой продукции, увеличения объема производства, снижения клинкер-фактора, повышения уровня энергоэффективности и надежности процесса, снижения эксплуатационных затрат на содержание оборудования.По расчетам специалистов завода переход на выпуск сепарированного цемента снизит себестоимость и повысит конкурентоспособность продукции.

На промышленной площадке предприятия состоялось рабочее совещание специалистов АО «Липецкцемент» с представителями проектной организации. Во время встречи стороны обсудили техническое задание, этапы и условия выполнения проектных работ, поставку основного технологического оборудования. В настоящее время предприятие готовит площадку для установки сепаратора.Ввод оборудования в эксплуатацию запланирован на май-июнь 2022 года.

Эльвин Алиш Оглы Мамедов, генеральный директор АО «Липецкцемент»:

«Переход на замкнутый цикл помола поможет нам повысить производительность мельницы на 20%, стабилизировать качество цемента, снизить издержки на ремонт оборудования. Сепарированная продукция превосходит по качественным характеристикам цемент, произведенный в открытом цикле помола. В этот строительный сезон завод уже отгрузил потребителям 516,8 тысяч тонн продукции, что на 37 % превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Уверен, что с новым сепаратором мы сможем еще увеличить объем производства цемента и удовлетворить самые высокие требования потребителей к нашей продукции».

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – лидер производства строительных материалов в России, входит в пятерку крупнейших частных мировых цементных компаний. Решением Правительства Российской Федерации Холдинг включен в перечень системообразующих предприятий России. Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. На стройматериалах компании возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурные объекты, среди которых международные аэропорты Шереметьево, Домодедово, Пулково, Казань, станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя и многие другие сооружения.

АО «Липецкцемент» входит в холдинг «ЕВРОЦМЕНТ груп» и является ключевым поставщиком цемента в Центрально-Черноземном регионе России. Сырьевая база рассчитана более чем на 100 лет работы завода. С использованием липецкого цемента построены: новая доменная печь НЛМК «Россиянка», заводы ООО «Бекарт Липецк» и ООО «Йокохама Р.П.З.», Липецкий областной онкологический диспансер и перинатальный центр Тамбова, проведена масштабная реконструкция взлетно-посадочной полосы Липецкого аэропорта. В 2019 году предприятие АО «Липецкцемент» стало участником национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».


Добавить комментарий 



ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100