Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Входные уличные двери от производителя Vinchelli в Москве. Купить входную уличную дверь тут.

Mebel-zaraysk.ru мебель Зарайск недорого

АВТОРЫНОК

Алексинский завод ЖБИ: уверенное развитие

Количество просмотров: 297

28.10.2021

 Сегодня Алексинский завод ЖБИ стал полноценной частью московской компании, загружен заказами на несколько лет вперед, ведь «ПИК-Индустрия» – один из лидеров по объемам строительства жилья в России и с каждым годом только наращивает свои объемы.

Еще в 2019 году группа компаний создала логистический центр в городе Алексине — одно из подразделений, где под контролем главного офиса «ПИК-Индустрия» подготавливаются комплекты для производства панелей. Аналогов подобного предприятия в России пока нет. На его базе определенным образом подготавливается кирпич с заводов-производителей для формовки фасадных панелей. Готовые комплекты по индивидуальным чертежам и заказам как раз приходят на Алексинский завод ЖБИ, где происходит окончательное формирование изделия. Таким образом, на выходе панель включает в себя готовую облицовочную часть, теплоизоляцию, арматуру и саму внутреннюю часть с отделкой. Подобная конструкция позволяет безопасно строить и эксплуатировать здание, что не может не влиять на спрос. Годовой объем производства таких панелей сейчас достиг 64 тысяч в год.

На предприятии активно осваиваются и новые виды продукции. Например, под стеновые панели «Алкотек» для межкомнатных перегородок, обладающих отменной звукоизоляцией, был реконструирован отдельный цех, оснащенный новыми линиями производства, способными изготавливать легкие, прочные и качественные панели.

Впрочем, вся продукция соответствует времени. Ведь основная идея ПИК – создавать пространства, в которых комфортно и хочется жить. А значит, даже внешне дома и кварталы должны иметь яркий и привлекательный вид, поэтому цветовое и внешнее текстурное решение выпускаемых здесь панелей поражает своим разнообразием.

«ПИК-Индустрия» занимается развитием непрерывно, совершенствует процессы и технологии на всех заводах, включая Алексинский. В нынешнем году здесь был запущен арматурный цех, который позволил создать дополнительно еще 150 рабочих мест, существенно снизить производственные затраты и, соответственно, цены на панели, что увеличило объем продаж.

- Группа компаний «ПИК» является одним из лидеров по объемам строительства жилья в России, возводит 7,4 млн кв.м. в год в рамках 51 жилого комплекса в девяти регионах, а это порядка полутора миллионов квадратных метров панелей и сборного железобетона, около 500 тыс кв. м навесных фасадных панелей, - рассказывает директор АЗ ЖБИ Антон Локтионов. - Но основной заказ по производству панелей СЭМ - суперэффективный монолит - мы сейчас выполняем по программе реновации в Москве.

Не только долговечность и качество продукции среди приоритетов Алексинского завода ЖБИ, но и социальная политика. Многие стремятся попасть на работу именно сюда, потому как средняя зарплата здесь на сегодняшний день одна из самых высоких в городе – почти 45 000 в месяц, а по некоторым рабочим специальностям она достигает 70 000 руб. в месяц. Вместе с тем, потребность в человеческом ресурсе высока. За последние годы число работающих на предприятии выросло в три раза. Поэтому большое внимание уделяется подготовке кадров. У Алексинского ЖБИ есть собственный обучающий центр. Работает и система кадрового резерва, позволяющая продвигать по службе тех, кто сам хочет расти.

Многое сделано и для социальной поддержки рабочих. Есть различные виды доплат, особенно для тех, кто занят на вредном производстве. Организована доставка сотрудников служебными автобусами во всех направлениях по самому Алексину, а также с Петровки, Гурово, деревни Поповка, Ясногорска и даже Тулы.

Да и сама атмосфера на предприятии способствует хорошему настроению - чисто, уютно. В цехах капитально отремонтированы бытовые комнаты, работает душ, в ближайшей перспективе возобновление работы собственной столовой.


Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК -> Итоги деятельности
ЖБИ и ЖБК -> Планы




Новости по этой теме:

магазин интернет одежды другие
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100