Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Раздвижные окна на балкон. Купить по цене производителя здесь.

Mebel-lytkarino.ru кухни в Лыткарино

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

От мокрого – к сухому: целесообразность перехода от одного способа производства к другому обсудил Союзцемент

Количество просмотров: 542

29.11.2021

Очередное заседание правления Союзцемента состоялось в онлайн-режиме. В его работе приняли участие руководители компаний - ведущих производителей цемента – АО «Серебряковцемент», АО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп», ООО «СЛК Цемент», АО «ХК Сибцем» и другие. Востокцемент представил генеральный директор Алексей Сысоев.

В ходе заседания присутствующие обсудили необходимость внесения изменений в Стратегию развития промышленности строительных материалов на перспективу до 2030 года. Участниками встречи принято решение подготовить консолидированную позицию цементной отрасли о целесообразности поэтапного перехода от мокрого способа производства цемента к сухому. Для эффективной проработки данного вопроса была создана рабочая группа, от холдинга «Востокцемент» в её состав вошёл заместитель управляющего по производству и модернизации АО «Спасскцемент» Антон Сысоев.

Кроме того, на заседании рассмотрен вопрос работы над рядом проектов в 2022 году. Так, Союзцемент обратит внимание на актуализацию стандартов на цементы и внесение изменений в нормативно-правовые документы, регламентирующие процедуры сертификации и декларирования цементной продукции, на проведение научно-исследовательских работ по оценке экономической эффективности проектных решений при применении жестких и нежестких дорожных одежд и на многое другое.

Напомним, некоммерческая организация «Союз производителей цемента» была зарегистрирована в марте 2002 года. Именно тогда предприятия и организации цементной промышленности решили объединить свои усилия в целях развития и повышения конкурентоспособности отрасли как на внутреннем, так и на международном рынке. Востокцемент вступил в Союзцемент в 2013 году, в 2016 году в состав правления Союзцемента вошёл генеральный директор Востокцемента.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100