Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из сосны. Массив сосны со стеклопакетом. От производителя Vinchelli. Заказать на сайте.

шкафы на заказ Краснознаменск недорого

АВТОРЫНОК
 

Осетинская компания по производству инновационных добавок к бетону наладила экспорт

Количество просмотров: 154

20.01.2022

Научно-производственное предприятие "Токар" в Северной Осетии, занимающееся производством добавок к бетону, наладила экспорт продукции в Новую Зеландию, Южную Корею, Азербайджан и Казахстан. Об этом ТАСС сообщил в среду генеральный директор компании Олег Базоев.

"Производством добавок к бетону в стране занимается большое количество предприятий. Мы же, как малое инновационное предприятие, выбрали свой путь развития и начали производить продукцию, которая позволяет получать водонепроницаемые бетоны и превосходит лучшие зарубежные аналоги. За счет высокого качества и сравнительно низкой цены нашли своего покупателя в Новой Зеландии, Южной Корее, Азербайджане и Казахстане", - сказал Базоев.

По его словам, экспорт стал возможен благодаря участию в национальном проекте "Международная кооперация и экспорт". С зарубежными партнерами заключены долгосрочные договоры, также идет работа по налаживанию поставок в другие страны.

Технологические возможности предприятия рассчитаны на выпуск 3 тыс. тонн продукции в год. В настоящее время производственные мощности загружены не полностью.

Предприятие является единственным в России производителем комплексной полифункциональной добавки D5 к бетонам, растворам, сухим строительным смесям и цементам. Бетоны с этой добавкой могут длительное время (не менее 50 лет) эксплуатироваться в водонасыщенных грунтах или прямо в воде без применения какой-либо дополнительной гидроизоляции, в том числе в агрессивной среде, включая канализационные стоки и морскую воду.

Разработка улучшенной добавки

По просьбе партнеров в Новой Зеландии предприятием разработана и добавка D5 GREEN, которая обладает большим повышением прочности бетона и большей возможностью снижать расход цемента в бетонах для снижения углеродного следа.

"Предприятие наше небольшое, на нем трудится порядка 15 человек. Однако за счет высокого качества и сравнительно низкой цены мы укрепились на российском рынке. Мы постоянно совершенствуем свою продукцию и улучшаем ее качество. Показателем нашей работы также стала награда Золотым знаком "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века". Это дает нам право маркировать свою продукцию на безвозмездной основе в течение двух лет. Для потребителей это знак безопасной и качественной продукции", - отметил Базоев.

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон




Новости по этой теме:

купить толстовку женскую эта модель
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100