Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Итальянские двери. Двери Италия. Производство компании Vinchelli по итальянской технологии. Заказать на сайте.

кухни Московский

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Евроцемент запустил инновационную линейку продукции для дорожного строительства

Количество просмотров: 2829

29.07.2022

Евроцемент, один из ведущих российских производителей цемента и строительных материалов, разработал и запустил в производство инновационную линейку комплексных минеральных вяжущих «АвтоГрунт» для дорожного строительства с использованием технологии укрепления грунтов и холодной регенерации. Инновационный российский продукт Евроцемента может помочь выполнить задачу по приведению к 2028 году в нормативное состояние 85% дорог.


В плане дорожного строительствана 2023–2027 годы для строительства, реконструкции и ремонта дорог отдельно отмечено использование современных материалов преимущественно российского производства. «АвтоГрунт» уже нашел свое применение при строительстве скоростной автомобильной дороги М12 Москва-Нижний Новгород-Казань и позволит сократить сроки возведения рабочего слоя земляного полотна в условиях дефицита качественного песка в 4-5 раз при снижении себестоимости на 30%.

Новая линейка «АвтоГрунт» разработана технологами Евроцемента специально для самых сложных и амбициозных задач дорожного строительства и ремонта дорожной сети. «АвтоГрунт» – это комплексное минеральное вяжущее, которое создано на основе высококачественных портландцементов и ряда природных и техногенных минеральных добавок.

Комплексное минеральное вяжущее на основе цемента позволяет использовать местные грунты для возведения основания дороги. Еще одна технология – холодная регенерация применяется для ремонта дорог с переработкой старого дорожного покрытия в новое долговечное основание. Использование новых подходов к строительству дорог в перспективе может дать прирост потребления цемента до 4,2 млн т в год.

«Обе технологии: будь то укрепление грунтов или холодная регенерация с применением комплексного минерального вяжущего – это не только наилучшие доступные инструменты для повышения качества российских дорог, но и существенный вклад в защиту окружающей среды. Ведь они позволяют сократить объем добываемых и перевозимых природных ресурсов для строительства новых дорог и повторно использовать строительные материалы при ремонте дорожной сети», комментирует Олег Агарышев, руководитель проекта по развитию цементобетонных дорог Евроцемента.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»




Новости по этой теме:

купить женский пуховик в москве типа такого
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100