Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из лиственницы со стеклопакетом. Цена от производителя Vinchelli. Купить на сайте.

кухни в Пущино

https://san-epidem.ru

https://Autospot.ru/autoservice/to/subaru/forester/

АВТОРЫНОК

Евроцемент увеличил объемы производства и реализации цемента в первом полугодии 2022 года

Количество просмотров: 172

12.08.2022

Евроцемент, крупнейший российский производитель цемента и строительных материалов, увеличил объемы производства и реализации цемента по сравнению с первым полугодием 2021 года. За шесть месяцев текущего года рост производства превысил 0,6 млн тонн, а объем реализации вырос на 1,02 млн тонн.


Трансформация компании, начавшаяся в июле 2021 года, затронула все аспекты бизнеса. В первую очередь, была утверждена новая стратегия развития, изменена структура компании, пересмотрены подходы к управлению командой, формированию корпоративной культуры и коммуникаций внутри компании. Кроме того, была сделана ставка на цифровизацию бизнес-процессов, модернизацию системы продаж и повышение экологичности производства.

В течение года в компании была разработана ESG-стратегия, утверждена инвестиционная программа модернизации производства, разработаны планы развития территорий вокруг заводов, запущена программа импортозамещения и внедрена система мотивации сотрудников. Дважды была проиндексирована зарплата рабочего персонала, а объем дебиторской задолженности сократился более чем на 40 процентов.

По сравнению с первым полугодием прошлого года, в 2022 году предприятия Евроцемента улучшили показатели по производству и реализации цемента. На ряде заводов (Сенгилеевский цементный завод, Кавказцемент, Липецкцемент, Михайловцемент и Белгородский цемент) рост производства и отгрузки продукции в среднем вырос на 25 процентов.

«В первую очередь мы начали менять культурный код компании, отказались от чрезмерной субординации и сократили время принятия решений. В результате команда получила больше полномочий, благодаря чему компания показывает достойные результаты. Мы и дальше будем поощрять инициативность, максимальную коллаборацию, укрепление горизонтальных связей и совместное творчество, что позволит нам видеть новые цели и повышать эффективность», – отметил генеральный директор Евроцемента Вячеслав Шматов.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100