Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Деревянные окна на заказ по цене производителя в Москве. Купить здесь.

Mebel-kotelniki.ru мебель в Котельниках

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Группа Аквилон открывает в Архангельске собственное производство строительных материалов

Количество просмотров: 571

24.08.2022

Новый производственно-логистический комплекс, включающий завод по производству железобетонных изделий и конструкций построен Группой Аквилон в столице Поморья, в микрорайоне Левый берег на бывшей базе Мостоотряда №9.
 
- Приобретая эту промышленную площадку мы изначально планировали ее многофункциональное использование. Сегодня компания делает ставку на импортозамещение, оптимизацию логистических цепочек и локализацию производства.

Это предполагает создание собственной промышленной базы по основным строительным материалам. Новый комплекс на Левом берегу в Архангельске укомплектован исключительно отечественным оборудованием и позволяет обеспечить непрерывный цикл работ на всех наших объектах в Архангельске и Северодвинске, - рассказал председатель Совета директоров Группы Аквилон Александр Фролов.
 
Сейчас на земельном участке площадью 5,7 Га Группа Аквилон заканчивает пуско-наладочные работы многофункционального производственно-логистического комплекса.

Он включает в себя два современных бетоносмесительных узла с выработкой 400 кубометра бетона в сутки, линию по изготовлению свай, производительностью 600 погонных м в сутки, цех по формовке различных видов железобетонных изделий, оборудование для рециклинга бетона в целях получения сырья для вторичного использования, а также базу хранения и технического обслуживания современные строительные машин и грузовых кранов и склады готовой продукции, которые могут обеспечить материалами в полном объеме строительные объекты Архангельской области.

Комплекс оснащен исключительно отечественным оборудованием для всего цикла производства и имеет прямой доступ к железнодорожным и речным путям.

Общий объем инвестиций в создание нового производства превышает 130 млн рублей.

Кроме того, на производственно-логистическом комплексе создано 90 новых рабочих мест, а к концу 2022 года планируется увеличение штата работников до 130 человек.
 
Напомним, что в рамках масштабных и приоритетных региональных инвестпроектов, а также программы развития застроенных территорий и реставрации объектов культурного наследия Группа Аквилон инвестирует в Поморье более 10 млрд. рублей.

Крупнейшая строительная компания передаст Архангельской области более 200 квартиры для детей-сирот, построит два новых детских сада, парк и три сквера, кластер креативных индустрий, а также создала собственный производственно-логистический комплекс на Левом берегу в Архангельске.
 
В прошлом году Группа Аквилон ввела в строй в Архангельске и Северодвинске 80 тыс. кв. м жилья.

В этом году поставлена задача построить 120 тыс. кв. м. Из этого объема 45 тыс. кв. м уже введено в строй. Сейчас в Архангельске и Северодвинске Группа Аквилон осуществляет 13 современных жилых комплексов общей площадью порядка 250 тыс. кв. м.

На всех объектах работы идут по графику, все объекты укомплектованы необходимыми материалами и оборудованием.

У холдинга сформированы достаточные резервные производственные мощности, и он имеет серьезную финансовую устойчивость. Темпы работ на стройплощадках не снижается. Являясь лидером строительной отрасли Поморья, Группа Аквилон входит в список системообразующих предприятий РФ и полностью соответствует требованиям, которые предъявляются к таким компаниям на федеральном уровне.

В стадии разработки, с началом реализации в ближайшее время у Группы Аквилон - более 10 проектов площадью более 300 тыс. кв. м жилья.

В том числе, в рамках масштабных региональных инвестпроектов и по программам комплексного развития территорий с социальными обязательствами по расселению аварийного жилфонда и строительству объектов социальной инфраструктуры. Земельный банк для новых проектов составляет порядка 25 га.

О компании
 
Группа Аквилон - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Компания является семикратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015-21 годах. Также Группа Аквилон входит в ТОП-20 Единого реестра застройщиков России, пятерку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и возглавляет рейтинг девелоперов Архангельской области.
 
В активе холдинга 120 объектов различного назначения общей площадью около 2 млн. кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, детсадов, школ, многофункциональных торгово-развлекательных бизнес центров. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Сегодня компания представлена в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также Москве. В портфеле холдинга – около 1,6 млн кв. м строящейся недвижимости.
 
Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами Группы Аквилон являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты. 

Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК
Строительные организации




Новости по этой теме:

dkny сумки официальный этой ссылке
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100