Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Мебель из дерева на заказ. Производство деревянной мебели. Компания Vinchelli. Заказать тут.

изготовление мебели на заказ Ожерелье

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Малиновский комбинат ЖБИ из Тульской области планирует выйти на новый уровень

Количество просмотров: 176

29.08.2022

Малиновский комбинат ЖБИ из Тульской области планирует выйти на новый уровень, благодаря, в том числе бизнес-миссии в Республику Азербайджан, которая была организована Центром поддержки экспорта для региональных предприятий.

ООО «МК «ЖБИ» занимается изготовлением профессиональных систем водоотведения для автомобильных и железных дорог, мостов, заводов, складов, а также для благоустройства городских пространств, парков. Продукция применяется при строительстве и ремонте.

Продукция производится по требованиям ГОСТ и ряда международных стандартов качества. На комбинате работает жесткая система контроля качества продукции на всех этапах производства. Это гарантирует надежность изделий и высочайшие эксплуатационные характеристики. За одну смену производят до пятисот единиц товара.

География поставок широкая. Качественными системами водоотведения удалось обеспечить уже более 10 000 объектов – от Калининграда до Сахалина, от Крыма до Лабытнанги и в Республиках Беларусь и Казахстан.

Поставками на экспорт Малиновский комбинат ЖБИ занимается уже 9 лет – с 2013 года.

«На существующих рынках мы останавливаться не собираемся и постоянно ведем работу над поиском новых рынков за рубежом. Нам активно в этом помогает Центр поддержки экспорта. При поддержке Центра мы участвовали в международных выставках Казавтодор и Иннопром, обучили команду основам экспортной деятельности, усилили свои компетенции в акселераторе «Экспортный форсаж», а также воспользовались рядом услуг, способствующих экспортной деятельности, таких как перевод рекламных материалов на английский язык», - отметил генеральный директор ООО «МК «ЖБИ» Максим Портнов.

Руководитель Центра поддержки экспорта Тульской области Дарья Медведева отметила: «В условиях санкционных ограничений правительство Тульской области уделяет особое внимание экспортерам региона, в том числе, содействует в поиске новых рынков сбыта тульской продукции. Мы помогаем компаниям переориентировать свои экспортные продажи на рынки лояльных к нам стран. В текущем году были организованы бизнес-миссии в Объединенные Арабские Эмираты, Армению, Азербайджан. Осенью планируется бизнес-миссия в Египет».


Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК




Новости по этой теме:

купить кожаную сумку мужскую ссылка на описание
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2023. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100