Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Остекление зимнего сада. Окна для зимнего сада и террасы от производителя Vinchelli. Заказать здесь.

Yubileynyiy-mebel.ru кухни в Юбилейном

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

В Бурятии запустили новый бетонный завод

Количество просмотров: 652

01.09.2022

Группа производственных компаний «Ермак» запустила новый бетонный завод: смесительные машины, транспортер и погрузочный бункер. Увеличение производственной мощности позволит удешевить строительство, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на правительство РБ.

- Благодаря новому бетонному заводу мы повысим производительность до 120 м3 в час. Это позволит произвести подачу бетона на строительные площадки в объемах от 1000 м3 до 2000 м3 в день. Конфигурация бетонного завода прекрасно подходит для производства бетона в больших объемах как для изготовления ЖБИ, так и для высокой скорости загрузки автомиксеров товарным бетоном. В результате запуска в работу бетонного завода планируется увеличить объем продаж, – рассказывал предприниматель Сергей Ермаков.

Компания специализируется на производстве и реализации товарного бетона различных марок для нужд строительных организаций и населения, оказании связанных с данным производством услуг таких как: доставка бетона и услуги бетононасоса. Также предприятие приобрело новое оборудование для производства профлиста и металлочерепицы. Накануне, 31 августа предприятие посетил глава Бурятии Алексей Цыденов.

- Это новые возможности, новое производство для нашей республики. Производство было поддержано со стороны республики, наш региональный Фонд развития промышленности выделял льготный займ по нескольким направлениям. Общая сумма - 40 миллионов, здесь не только профлист, но еще и бетоносмесительный узел. Это позволило приобрести оборудование, завести и установить его, и уже сейчас открыть производство и выдавать готовую продукцию. Все это – для снабжения наших строительных организаций, что приводит к удешевлению, чтобы не везти из других регионов, а получать здесь на месте по доступным ценам, - отметил глава.

Также Алексей Цыденов ознакомился с производством строительных смесей на предприятии «Опти Макс», где производят порядка 14 видов продукции. На этом предприятии также расширено производство. За счет льготного кредитования, которое представлено по линии мер поддержки со стороны республики, было приобретено дополнительное оборудование, которое также позволило в два раза повысить производство строительных смесей.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон -> Новые заводы в России




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100