Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Деревянные окна на заказ по цене производителя в Москве. Купить здесь.

шкафы на заказ Котельники недорого

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Работники ООО «Топкинский цемент» отмечены наградами за высокое качество продукции

Количество просмотров: 253

24.11.2022

В ноябре в Кемерово состоялась церемония награждения лидеров конкурсов «Сделано в Кузбассе», «Лучшие товары и услуги Кузбасса», «100 лучших товаров России» 2022 года. Среди победителей – представители ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем»).

Директору по производству ООО «Топкинский цемент» Илье Братцеву присвоен почетный знак «Отличник качества». Эта награда присуждается лучшим работникам инженерно-технического блока предприятий, ставших лауреатами и дипломантами конкурса.

Начальнику «Лаборатории и ОТК» ООО «Топкинский цемент» Нине Попутниковой вручен диплом и памятный кубок по итогам конкурса «Лучший стандартизатор Кузбасса/ответственный по качеству». Конкурсная комиссия Кемеровской области отдала должное ее профессиональным достижениям и назвала «Лучшим сотрудником службы качества в Кузбассе».

«В этом конкурсе принимаю участие впервые. Приятно, что независимые эксперты столь высоко оценили результаты моей работы! – поделилась эмоциями Нина Попутникова. – Вместе с коллегами мы каждый день усердно трудимся для того, чтобы наши потребители получали только продукцию стабильно высокого качества. Проводим испытания сырья и полуфабрикатов, готовых цементов в хорошо оснащенной лаборатории, осуществляем тщательный контроль на всех этапах производства».

Топкинский цемзавод под руководством управляющего директора Алексея Оспельникова участвует в конкурсах, направленных на повышение конкурентоспособности продукции, на постоянной основе. В этот раз на суд жюри предприятие представило два вида стройматериала: портландцемент ЦЕМ I 42,5Б, который применяется при производстве ответственных бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве, где предъявляются особые требования к водостойкости, морозостойкости и долговечности, а также портландцемент ЦЕМ II А-Ш 32,5Б, используемый для производства бетонных и железобетонных конструкций, бетонных и строительных растворов, для проведения штукатурных, кладочных и других ремонтно-строительных работ.

Оба вида продукции ООО «Топкинский цемент» отмечены дипломами лауреата федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Предприятие получило право в течение двух лет размещать логотип программы на упаковке и в сопроводительной документации.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> ХК «Сибирский цемент»




Новости по этой теме:

брюки мужские зимние подобное
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100