Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Дерево-алюминиевые окна со стеклопакетом. Производство Vinchelli. Заказать здесь.

Mebel-v-shature.ru мебель в Шатуре каталог

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Чеченский кирпич пользуется спросом на Северном Кавказе

Количество просмотров: 316

01.12.2022

Продукция кирпичных заводов Чеченской Республики неоднократно признавалась одной из лучших на Кавказе. За годы функционирования предприятиям удавалось стать обладателями множества всероссийских наград.

По данным Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР, на сегодняшний день в регионе функционирует 6 кирпичных заводов: ГУП «Грозненский кирпичный завод», ООО «Кирпичный завод» в Грозном и в Гудермесе, ООО «Гудермесский кирпичный завод», ООО «ГрозСтройКерамика» и ИП «Беной-Эраю».

Как сообщил редакции ИА «Грозный Информ» начальник отдела сбыта ООО «ГрозСтройКерамика» Лом-Али Тимирбулатов, реализация производимой ими продукции осуществляется не только на внутреннем рынке, но и на площадках соседних регионов.

 

«Мощность нашего завода составляет 60 млн условных единиц кирпича в год. Ежесуточно производится 175 тысяч штук кирпича. Производственная линия оснащена итальянским и немецким оборудованием. Реализация продукции на 95% - внутренний рынок, а 5% - это Краснодар, Осетия, Дагестан, Ставропольский край и другие», - пояснил он.

 

Завод использует в качестве сырья только экологически чистую глину без добавления каких-либо химических добавок с Андреевского месторождения, обладающую отличными физико-химическими характеристиками. Месторождение находится в непосредственной близости от завода, что позволяет обеспечить жесткий контроль качества на всех этапах производства, а также обеспечить выпуск качественной продукции по доступным ценам.

На заводе имеется аттестованная производственная лаборатория (свидетельство об аттестации №759 от 28.10.14). Она осуществляет ежедневный жесткий входной, пооперационный контроль сырья и материалов с целью определения фактических показателей качества. Проводит испытания готовой продукции, выпускаемой предприятием на соответствие требованиям ГОСТ 530-2012.

 

«Открытие завода было осуществлено в ноябре 2015 года. За 8 лет, можно сказать, мы условно изготовили 500 млн штук керамической продукции», - говорит Л.-А. Тимирбулатов.

 

В будущем на предприятии планируют увеличить объемы производства, что также позволит расширить штат сотрудников.

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Кирпич




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2023. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100