Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Деревянные окна на заказ по цене производителя в Москве. Купить здесь.

Сервис ПРОФИ:лфк москва

Kurovskoe-mebel.ru шкафы купе в Куровском

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

АО «Кувасайцемент» завершает строительно-монтажные работы по установке новой помольной станции

Количество просмотров: 542

05.07.2023

Производительность данной станции равна 100 тонн цемента в час. Ввод в эксплуатацию запланирован к осени 2023 года. Новое оборудование компании Sinoma, оснащенное сепаратором и устройством для предварительного измельчения материалов, позволит предприятию повысить качество цемента, увеличить общую производительность и расширить экспорт в соседние страны.

«Согласно стратегии United Cement Group постепенная модернизация на «Кувасайцементе» идет уже не первый год, — рассказывает Денис Никитин, генеральный директор АО «Кувасайцемент». — В течение последних лет мы планомерно меняли устаревшее оборудование, обновляли автопарк, ставили новые фильтры для снижения уровня выбросов цементной пыли и модернизировали цементные мельницы в соответствии с высокими требованиями, которых придерживается United Cement Group. Цементный рынок Узбекистана достаточно насыщенный, поэтому для повышения конкурентоспособности продукции мы приняли решение ввести в эксплуатацию еще одну, шестую цементную мельницу, которая способна «закрывать» объем существующих пяти мельниц. Это связано также с дополнительным спросом на продукцию для строительства мостов, дорого, аэропортов. Это современное оборудование с новыми возможностями помола, которых нам не хватало».

Изготовлением вспомогательного и нестандартного оборудования занимались предприятия АО «Завод Узбекхиммаш» и АО «Кварц». Монтаж оборудования произвел «Кувасайцемент» совместно с китайскими специалистами компании Sinoma, которые осуществили поставку оборудования и немецкой компанией Köppern, обеспечившей предприятие роллер прессом. Монтажом металлоконструкций занималась компания «Фергана Строй Монтаж».

В последние годы при участии United Cement Group «Кувасайцемент» полностью обновил свой помольный парк, модернизировал цементные мельницы, чтобы уменьшить простои, улучшить тонкость помола цемента и повысить производительность предприятия. В 2023 году стекольный завод «Кварц» был приобретен «Кувасайцементом» и вошел в состав холдинга UCG. По мнению руководства завода, такой промышленный союз сможет полностью обеспечивать строительный сегмент цементом и архитектурно-строительным стеклом.

АО «Кувасайцемент» работает на территории Узбекистана с 1932 года и считается одним из крупнейших заводов по производству цемента и строительных материалов в республике и странах Центральной Азии. Его производственная мощность превышает миллион тонн цемента в год. Основные потребители продукции «Кувасайцемента» — продавцы и потребители цемента в Фергане и Ферганской долине. В ближайшее время завод планирует расширить продажи на рынке Киргизии, в том числе за счет пополнения производственной линейки конкурентоспособным цементом высокого качества.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> Производители цемента в СНГ -> Узбекистан


Новости по этой теме:

кардиган купить мужской этой ссылке
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2024. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Форум для строителей-профессионалов Database Error

There seems to have been a problem with the Форум для строителей-профессионалов database.
Please try again by clicking the Refresh button in your web browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, whom you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.