Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Остекление зимнего сада. Окна для зимнего сада и террасы от производителя Vinchelli. Заказать здесь.

Сервис ПРОФИ:согласование сметы

Leninsk-mebel.ru мебель на заказ в Видном

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

60 новых грузовиков Foton пополнят автопарк ЦЕМРОСа

Количество просмотров: 374

07.11.2023

ЦЕМРОС, крупнейший российский производитель цемента и строительных материалов, внимательно изучает потребности рынка и оперативно реагирует на рост спроса на доставку цемента клиентам автотранспортом. Одна из приоритетных задач компании – это своевременные поставки продукции клиентам. Чтобы удовлетворить растущий спрос на цемент и предотвратить дефицит автотранспорта, компанией было принято решение увеличить собственный автотранспортный парк еще на 60 современных цементовозов на базе тягачей Foton Auman EST A.


Расширение собственно автопарка грузовой и специальной техники стало необходимым после того, как ЦЕМРОС наряду с другими производителями цемента столкнулся с затруднениями при доставке готовой продукции железнодорожным транспортом. В текущем году производители строительных материалов столкнулись с замедлением оборачиваемости вагонов и дефицитом пропускных способностей инфраструктуры железнодорожного транспорта.

Чтобы избежать увеличения сроков доставки и затруднений с движением на инфраструктуре железнодорожного транспорта в компании ЦЕМРОС приняли решение нарастить парк автотранспорта для безусловного вывоза продукции клиентам. Для этого компания закупила 60 современных автопоездов, состоящих из современных и надежных тягачей Foton Auman EST A и российских полуприцепов Bonum.

Грузовые автомобили Foton Auman EST A оснащены двигателями Cummins ISG12 мощностью до 470 л.с. Они имеют технологию динамического управления мощностью и крутящий момент ADEPT, что позволяет экономить топливо до 4 %. Благодаря адаптивной автоматической трансмиссии нового поколения ZF TraXon с программным обеспечением на базе PreVision GPS обеспечивается возможность превентивного переключения передач. Кроме того, грузовики имеют четырехточечную пневматическую подвеску заднего моста.

Тягачи разработаны специально для перевозок в различных дорожных условиях и отличаются повышенной надежностью и комфортными условиями для водителей. Новые цементовозы будут применятся во всех регионах присутствия предприятий ЦЕМРОСа, что позволит обеспечить бесперебойную доставку цемента клиентам. Первые машины из партии уже начли поступать в автопарки предприятий компании. В ближайшее время все 60 новых Foton Auman EST A начнут перевозку цемента клиентам ЦЕМРОСа.

«Стратегия транспортной безопасности ЦЕМРОСа уже приносит свои положительные результаты, и мы уверены, что с покупкой дополнительных цементовозов работа нашей компании станет еще более эффективной. Мы продолжаем улучшать качество и скорость доставки готовой продукции адресатам. Использование собственного транспорта также позволяет сделать этот процесс более надежным, безопасным и прогнозируемым.», – отметил директор по закупкам и логистике ЦЕМРОСа Денис Назаров.

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЦЕМРОС» -> Итоги деятельности
Цемент -> «ЦЕМРОС» -> Планы


Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2024. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Форум для строителей-профессионалов Database Error

There seems to have been a problem with the Форум для строителей-профессионалов database.
Please try again by clicking the Refresh button in your web browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, whom you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.