Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаОглавлениеСтатьиПрочее
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Элитные деревянные окна. Эксклюзивные окна из натурального дерева на заказ в Москве. Окна Vinchelli. Заказать на сайте.

мебель Зеленоград интернет

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Аренда гусеничного экскаватора в СПб – залог успеха предприятия

Количество просмотров: 296

 Любое строительство или ремонт объекта, особенно подразумевающее проведение земляных работ, является достаточно продолжительным по времени и требующим немалых затрат процессом. И главное условие успешной реализации проекта – соответствие фактических затрат подрядчика заранее составленной смете. Достаточно сложная, на первый взгляд, задача.

Любая смета на подряд включает две ключевых момента: материалы и работа. В случае с работой необходимость достигнуть качественного результата сочетается с вполне объективным желанием максимально снизить затраты, а главная цель – найти точку оптимального баланса промеж качеством и стоимостью.

Компания «СпецТехника» предлагает оптимальный вариант решения проблемы компромисса качества и дороговизны – услугу аренды высокотехнологичных экскаваторов. Она обеспечивает возможность существенного снижения расходной части сметы с параллельным сохранением первоклассного результата в случае, если есть потребность в рытье грунта (или сходного материала), его перемещении или погрузке.

Компания по аренде «СпецТехника СПб» за 12 лет успешного существования на рынке создала стратегию взаимодействия с арендаторами, которая характеризуется максимальной выгодой для последних. Она основана на 4-х базовых принципах:

1.      Исполнение взятых на себя перед арендатором обязательств в максимально возможной мере, что особенно касается сроков, объемов производимой техникой работы.

2.      Передача в пользование заказчику полностью исправных, обслуженных и работоспособных гусеничных экскаваторов, которыми управляют опытные экскаваторщики.

3.      Избавление арендатора от необходимости вкладываться в покупку дорогостоящей спецтехники, предлагая идеальное по соотношению затраты/результативность решение.

4.      Формирование положительного имиджа арендующей компании-подрядчика перед её собственными заказчиками благодаря произведению всех необходимых работ на высшем уровне.

Ответственный подход к делу наряду с предоставлением большого количества сопутствующих услуг обеспечили процветание и компании «СпецТехника СПб», и каждому из её постоянных партнеров. Лучшее подтверждение – строительные объекты, на которых трудятся арендованные гусеничные экскаваторы. Это и работы в городе Мирный, и известные трассы М 11, ЗСД, и строительство депо САПСАН и многие иные.

Компания «СпецТехника СПб» – это надежный партнер, аренда экскаватора в СПб у которого позволяет сэкономить выделяемые средства, обеспечивая меж тем надлежащий результат. Всегда в поиске идеального решения!

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=T_Lmp_CkW8E

 

 

 

Источник: Экскаватор СПБ
Количество просмотров: 296
Оставить комментарий 
Вернуться назад 
чёрные мужские рубашки пример
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100