Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Остекление зимнего сада. Окна для зимнего сада и террасы от производителя Vinchelli. Заказать здесь.

Mebel-v-shature.ru купить шкаф-купе в Шатуре

https://san-epidem.ru

https://Autospot.ru/autoservice/to/lada/granta/

АВТОРЫНОК

Востокцемент выпустил 2-миллионную тонну цемента

Количество просмотров: 845

02.12.2013


Группа компаний «Востокцемент» выпустила 2-миллионную тонну цемента с начала 2013 года. На этот показатель трудились все три цементных предприятия холдинга – «Спасскцемент», «Теплоозерский цементный завод» и «Якутцемент». А благодаря внедренной системе автоматизации учета поставок выпуск 2-миллионной тонны цемента удалось отследить вплоть до конкретного клиента – им стал ООО «Комбинат строительных материалов», которому была отгружена юбилейная партия цемента с завода «Спасскцемент».

«Производство цемента – это весьма информативный показатель состояния экономики. Поэтому 2 миллиона тонн цемента в 2013 году – хороший признак стабильной и эффективной работы всех наших предприятий. Мы являемся одной из самых современных компаний в регионе – постоянно проводим модернизацию оборудования, внедряем новые системы автоматизации и совершенствуем работу с потребителями. Нам удалось сформировать команду профессионалов, которая воплощает главную задачу: предоставлять продукцию стабильного качества» - комментирует событие генеральный директор УК «Востокцемент» Андрей Пушкарев. В настоящий момент УК «Востокцемент» реализует собственную производимую продукцию на территории всего Дальнего Востока. Цемент, бетон, асфальт, щебень, скальный грунт производства предприятий холдинга применяются на всех масштабных строительных площадках региона – на строительстве космодрома «Восточный» в Амурской области, моста через реку Амур, судостроительног о комплекса «Звезда», крупных жилых комплексов в Хабаровском и Приморском краях, на строительстве дорожного полотна по всей территории Дальневосточного региона. Наиболее покупаемые марки цемента у клиентов УК «Востокцемент» – цемент ПЦ 500 д0 и ПЦ 400 д20.

Основные потребители цемента ПЦ 500 д0 – заводы ЖБИ и заводы по производству бетона, а цемент ПЦ 400 д20 в мешках по 50 кг популярен среди розничных клиентов. Доставка цемента производится как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Если в 2012 году доля отправок по железной дороге составляла 59%, а автотранспортом – 41%, то в этом году соотношение уже составило 62% и 38% соответственно. Увеличение доли поставок цемента ж/д транспортом связано в первую очередь с освоением новых рынков сбыта – появились новые потребители в Якутии, открылась перевалочная база навального цемента в Хабаровске.

Справка: Управляющая компания «Востокцемент» – вертикально интегрированная промышленная группа, производящая строительные материалы на собственной сырьевой базе, входит в пятерку крупнейших цементных компаний России. Холдинг объединяет три цементных предприятия полного цикла, три предприятия по добыче и переработки нерудных материалов, четыре завода по производству бетона и завод по производству асфальта.

 

Источник:



Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «Тимлюйский цементный завод»




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100