Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

ЛСР нашла покупателей на свой бетонный бизнес в Москве

Количество просмотров: 2575

26.03.2015

Группа ЛСР ведет переговоры о продаже четырех бетонных заводов в Москве. В роли покупателя может выступить один из подрядчиков группы - компания «Аракел». Если сделка состоится, последняя получит в свое распоряжение предприятия общей мощностью 3 тысячи кубометров бетона в сутки.

Четыре бетонных завода группы ЛСР в Москве может выкупить один из подрядчиков застройщика - компания «Аракел» Арарата Аракеляна, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров. Стоимость сделки не разглашается.

Информация о том, что ЛСР собирается продать бетонное производство в Москве, появилась в январе этого года. Речь идет о четырех заводах: в промзоне «Очаково», в Долгопрудном, а также на Новохохловской и Иркутской улицах. Их общая мощность составляет 3 тыс. кубометров бетона в сутки.

Ранее ЛСР объявила о продаже «Евроцемент груп» своего цементного завода в Сланцах (Ленинградская область). Такое решение в компании объяснили стремлением сфокусироваться на высокодоходных проектах и быстрорастущем девелоперском бизнесе.

Основанная в 1993 году группа ЛСР разделена на два дивизиона - девелопмент и стройматериалы. Она объединяет в себе предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основным акционером компании является бывший сенатор Андрей Молчанов.

Компания «Аракел» ведет свою историю с 2012 года. Организация специализируется на возведении зданий и сооружений, подготовке строительных участков, производстве бетонных и железобетонных работ, прокладке инженерных сетей и других строительных отраслях. На сайте компании отмечается, что в настоящий момент ее руководство ведет переговоры по заключению новых контрактов на производство земляных, бетонных, дорожных, общестроительных и иных работ.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон -> ООО «ЛСР. Базовые-М» (Бывшее ООО «Объединение 45-М»)
Строительные организации -> ОАО «Группа ЛСР»




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100