Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из сосны. Массив сосны со стеклопакетом. От производителя Vinchelli. Заказать на сайте.

berghaus одежда

Доставка-воды.ру
АВТОРЫНОК
 

ЛСР банкротит «Норманн»

Количество просмотров: 472

03.08.2018

 В начале июля арбитраж принял заявление ООО «ЛСР. Бетон» о признании компании «Норман-Строй» несостоятельной. Сумма исковых требований — немногим более 2,8 млн рублей. А уже 1 августа в картотеке арбитражных дел появилось сообщение о введении процедуры наблюдения над должником. Мотивировочная часть еще не опубликована.

Параллельно, в рамках другого дела арбитраж принял заявления от пяти физлиц и ООО «ПромСкай», которые требуют признать банкротом компанию «Норманн-Запад». Иски поданы с июня по 1 августа включительно. Суд назначил слушания на 4 сентября. А в июне одна из дольщиц подала иск о банкротстве компании «Норманн-Юг» (сумма требований – 3,8 млн рублей). Фемида приняла заявление, рассмотрение дела назначено на 8 августа.

Холдинг «Норманн» второй год балансирует на грани платежеспособности, но старается выправить ситуацию. Руководство надеется выручить необходимую сумму на достройку объектов, продав право застройки ещё одной очереди ЖК «Норманндия» в Коломягах, на которую недавно получено разрешение на строительство. Холдинг также рассчитывает найти инвестора на третью очередь ЖК «Яркий» и на два проекта в Петербурге: строительство апарт-отеля на Товарищеском пр. и жилого дома на аллее Евгения Шварца в Ручьях.

В первую очередь «Норманн» намерен завершить объекты в стадии высокой готовности: ЖК «Ижора Парк», «На Заречной», «Три апельсина» и «Десяткино» (вторую очередь). Их рассчитывают ввести в эксплуатацию конца года. Первым по плану должен финишировать ЖК «Ижора Парк» (на фото).

В середине июля компания «Норманн Центр» взыскала по суду более 12,7 млн рублей с подрядчика - ООО «Центр по работе с клиентами и присоединению», в отношении которого введена процедура наблюдения.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон




Новости по этой теме:

купить пуховик в москве женский по ссылке
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100