Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из сосны. Массив сосны со стеклопакетом. От производителя Vinchelli. Заказать на сайте.

шкафы-купе в Краснознаменске

https://san-epidem.ru

https://Autospot.ru/autoservice/to/hyundai/

АВТОРЫНОК

Завод «ЛСР-Цемент» скорректировал свойства добавочного цемента

Количество просмотров: 747

20.12.2013

Завод «ЛСР-Цемент» скорректировал свойства добавочного цемента, в результате чего у потребителей появилась возможность до 7 % сокращать расход материала при сохранении качества бетонно-растворной смеси.

В ходе полугодовых испытаний предприятие оптимизировало минералогический состав клинкера (промежуточного материала при производстве цемента) и увеличило на 5% прочность цемента с минеральными добавками (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н).

В настоящее время предел прочности на 28-е сутки добавочного цемента, выпускаемого заводом «ЛСР-Цемент», доведена до уровня 45 МПа и выше, что превосходит показатели прошлого года минимум на 2 МПа. Согласно ГОСТ 311208-2003, по которому сертифицирована продукция предприятия, показатели прочности для ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н установлены в диапазоне 32,5-52,5 МПа. В среднем добавочный цемент, представленный в регионе, имеет показатели прочности на уровне 40 МПа.

Корректировка свойств клинкера позволила увеличить сульфатостойкость цемента и показатели по морозостойкости. Стабильность параметров подтверждается от партии к партии.

С первых дней выпуска продукция цементного предприятия «Группы ЛСР» характеризуется высокими качественными показателями, которые обусловлены инновационным оснащением производства, тщательно подобранным соотношением сырьевых компонентов и непрерывным отслеживанием качества. Эксперты рынка относят добавочный цемент, выпускаемый предприятиям, к категории элитной, высокопрочной продукции.

Продукция завода соответствует стандартам Евросоюза, что подтверждено сертификатом EN 197-1:2011, выданным предприятию весной 2013 года.

Завод «ЛСР-Цемент» ведет работу по корректировке свойств цемента в рамках программы по управлению качеством выпускаемой продукции, которая действует согласно проекту по увеличению эффективности предприятий «Группы ЛСР» и проводится на цементном заводе с начала 2013 года.

«Основная тенденция не только российского, но и мирового строительного рынка - снижение издержек. Применение инновационных, более экономичных материалов с улучшенными характеристиками становится сегодня очень актуальным, - отмечает Ярослав Стоупа, генеральный директор «ЛСР-Цемент». - Именно поэтому наша роль, как производителя - совершенствовать качество цемента при сохранении всех его достоинств, максимально приближая его к требованиям наших потребителей. В этом нам помогают передовые технологии, внедренные на заводе, которые автоматически, в режиме реального времени осуществляют мониторинг, контроль и управление качеством сырьевых материалов на основе заложенных в систему параметров. Благодаря этому мы способны решать такие задачи, как, например, производство нового типа цемента, проверка воздействия на качество нового сырья, топлива и др., и добиваться поставленной задачи со 100-процентной гарантией».

 

Источник:

http://www.stroypuls.ru/news/detail.php?ID=70781


Добавить комментарий 

Новости по темам: Строительные организации -> ОАО «Группа ЛСР»




Новости по этой теме:

официальный сайт нью баланс другой
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100